Festtagskarte 2025 - Festlich. Saisonal. Regional.

Der Beginn: Warm. Klar. Wohltuend.

Kräftige Rinderbrühe mit feinem Gemüse und Pfannkuchenstreifen
(Beef Broth with fine vegetables and pancake strips)
10,50 €

Die Einstimmung: Rauchig. Fein. Winterlich

Geräucherte Forelle & Räucherlachs mit kleinem Salatbouquet, Reibeküchlein und Rote-Bete-Meerrettich
(Smoked trout & salmon with a small salad, potato pancakes and beetroot horseradish)
22,50 €

Das Herzstück: Winterlich Deftig

Geschmorte Entenkeule mit Maronen-Orangensauce, Apfelrotkohl und Klößen
(Braised duck leg with chestnut-orange-sauce, red cabbage with apple and dumplings)

Aromatisch. Saisonal. Festlich.
31,50 €

Kräftig. Fein. Echt Winter.

Hirschbraten mit Burgundersauce, Rahmwirsing und Knödeln aus Stiefelbrot
(Roast Venison with Burgundy sauce, creamed savoy cabbage and bread dumplings)
30,50 €

Das Finale: Spekulatius. Vanille. Winterzeit.

Lauwarmer Pflaumen-Spekulatius-Kompott mit Vanilleeis
(Warm plum and speculoos compote with vanilla ice cream)
9,50 €

SPEISEKARTEN

Das Stiefel Ambiente verspricht 1a - Stiefel - Qualität. Lecker kochen ist wahrlich keine Glückssache, aber ganz gewiss jeden Tag aufs Neue eine Premiere. Regionale Spezialitäten für den großen und kleinen Hunger, saisonal wechselnde Angebote und hier und da eine pfiffige Idee.. und natürlich nicht zu vergessen: unser Mittagsknüller.

Mit sonnigem, bönnschem Gemüt und rheinischer Beschaulichkeit freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Bis ganz bald - im Stiefel.

Speisekarte

Kinderkarte

Steaktagkarte

Thekenkarte

Getränke

Children menu English