Sommerfrische aus dem Wald. Fein auf dem Teller.

Sommerliche Waldsuppe

Pfifferling-Lauch-Suppe mit Bacon
9,50 €

Früchte der Meere im Kräuter „Forrest“

Gebratene Garnelen in Knoblauch-Cognac-Sud mit Pfifferlingen und geröstetem Weißbrot mit Kräuterbutter
21,50 €

Sommer auf der Gabel

Bunte Blattsalate mit Polenta-Croûtons, sautierten Pfifferlingen, Mozzarella, Chili-Apfeldressing und Laugenstange
19,50 €

Feines Rind trifft Sommertrüffel

Rinderhüftsteak auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit Pfifferlingen und kräftiger Rotwein-Demi-Glace
25,50 €

Knödel küsst Kräuterpilz

Pfifferlinge in Kräuterrahm mit hausgemachten Serviettenknödeln aus Stiefelbrot
16,90 €

Süße Versuchung im Eisgewand

Geeiste Schokoladenmousse mit Himbeermark und Minz-Sahne
8,50 €

SPEISEKARTEN

Das Stiefel Ambiente verspricht 1a - Stiefel - Qualität. Lecker kochen ist wahrlich keine Glückssache, aber ganz gewiss jeden Tag aufs Neue eine Premiere. Regionale Spezialitäten für den großen und kleinen Hunger, saisonal wechselnde Angebote und hier und da eine pfiffige Idee.. und natürlich nicht zu vergessen: unser Mittagsknüller.

Wir bieten a la carte mit maximal 15 Gästen an. Bitte senden Sie uns für Anfragen über 15 Personen eine E-Mail an info[at]gasthausimstiefel.de und sehen Sie gerne bereits unter "Gruppenbewirtung" Ihre Möglichkeiten ein.

Mit sonnigem, bönnschem Gemüt und rheinischer Beschaulichkeit freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Bis ganz bald - im Stiefel.

Speisekarte

Steaktagkarte

Getränke

Menu English

Beverages English